Boucherie
Le bœuf local de Confolens



Les volailles locales de Montignac-Lascaux
Maison Aguesseau Morin s’engage à vous offrir le meilleur de la région avec des volailles provenant de Montignac-Lascaux, en Dordogne. Issues d’élevages locaux, nos volailles sont sélectionnées pour leur qualité exceptionnelle et leur goût authentique. Parfaites pour vos rôtis ou plats mijotés, elles reflètent la richesse de notre terroir et le savoir-faire des éleveurs locaux. Faites le choix de la fraîcheur et du circuit court pour des repas gourmands et savoureux.

Le porc local de Cellefrouin
Maison Aguesseau Morin met à l’honneur le porc local, élevé à Cellefrouin, en Charente. Issu de producteurs de confiance, ce porc est sélectionné pour sa tendreté et sa saveur incomparable. Idéal pour vos préparations de charcuterie maison, plats mijotés ou grillés, il reflète la qualité et l’authenticité de notre terroir. En choisissant ce produit local, vous savourez le meilleur de la tradition charentaise.

Nos Compétences
Boucherie
Charcuterie
Traiteur
Contactez-Nous

Adresse
67 bis Rue des Écoles, 16460 Aunac-sur-Charente
Téléphone
05 45 38 63 30
aguesseau.camille@gmail.com
Siret
90024585300016
Laissez nous un message